COSTELÃO DE NOVILHA

COSTELÃO DE NOVILHA
A PROVA DE QUE APRENDI A ASSAR...

terça-feira, 10 de setembro de 2024

pesto de trevinho/azedinha

 

Segredos do Jardim 
Seguir

 
Porque não deve matar a azeda do mato no seu jardim: 8 razões convincentes
O oseille des bois, por muito tempo visto como erva daninha, agora brilha na culinária e saúde. Com alta demanda em mercados e restaurantes, suas folhas suculentas são ricas em antioxidantes e ácidos graxos ômega-3. Experimente um pesto delicioso com oseille des bois e manjericão:
Ingredientes:
- 2 xícaras de oseille des bois, picadas
- 45 g de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- 45 g de amêndoas torradas
- Suco de meio limão
- 50 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
1. Combine o oseille des bois, manjericão, alho, amêndoas e suco de limão em um processador.
2. Pulse até misturar bem.
3. Enquanto pulsando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
4. Tempere com sal e pimenta.
Este pesto vai bem com sanduíches, legumes, carne ou massa. Aproveite os benefícios nutricionais do oseille des bois com moderação devido aos oxalatos.
Nenhuma descrição de foto disponível.
Todas as reações:
286

Nenhum comentário:

Postar um comentário