COSTELÃO DE NOVILHA

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A PROVA DE QUE APRENDI A ASSAR...

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Um arroz carregado para entrar no clima da Semana Farropilha


Uma medida de batata
Uma medida de cenoura
Uma medida de couve, couve chinesa ou repolho
Uma medida de ervilhas, frescas ou enlatadas
Quatro tomates médios
Duas cebolas médias
Tempero verde a gosto
Quatro dentes de alho de bom tamanho
Tempero misto a gosto
Tempero Adobo a gosto
Uma medida de carne de gado fresca
Uma medida de carne de porco fresca
Uma medida de linguiça frescal
Uma medida de charque dessalgado
Uma medida  de carne  de frango
Um bom naco de bacon bem carnudo
Duas medidas de Arroz
Frite bem as carnes guisadas à faca, já com um pouco do tempero misto  e  Adobo.
Pique os legumes não muito miúdo.
Depois de bem fritas, acrescente o alho, a cebola e o tomate. Deixe refogar bem.
Acrescente os legumes. Deixe refogar sem cozinhar.
Acrescente o arroz e cubra com água quente com dois dedos acima dos ingredientes.
Com o arroz  cozido, coloque o tempero verde.

Faça uma salada de folhas de sua preferência para acompanhar.

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